Colservice_disinfestazioneColservice_disinfestazione
Colservice_disinfestazione Colservice_disinfestazione
Colservice_disinfestazione
Colservice_disinfestazione Colservice_disinfestazione
 
 
colservice_areacliente
colservice_deratizzazione
colservice News
colservice_deratizzazione
colservice Servizi

colservice Derattizzazione
colservice Disinfestazione
colservice Monitoraggio
colservice Gas Tossici
colservice Igiene e sicurezza alimentare
colservice Allontanamento volatili

colservice_deratizzazione
colservice Disinfestazione Cimici dei letti
colservice_deratizzazione
colservice Sanificazione Ambientale
colservice_deratizzazione
colservice Cura del Verde
colservice Trattamento
colservice Diserbo
colservice Bonifiche Ambientali
colservice Acqua Potabile Certificata
colservice_deratizzazione
colservice Servizi Speciali
colservice Raccolta e smaltimento rifiuti
colservice Impianti di deodorizzazione
colservice_deratizzazione
colservice Servizi su Fotovoltaici
colservice Qualità e professionalità
colservice Dove interveniamo
colservice Attrezzature
colservice Colservice in Cina
colservice Laboratorio Entomologico
colservice Glossario Schede Infestanti
colservice Normative
colservice Download brochure
colservice Galleria Fotografica
colservice Galleria Video
 
colservice_deratizzazione
 
 
Colservice Social Network Glossario Schede Infestanti Colservice News Acqua Potabile certificata Cimici dei Letti Servizi su Fotovoltaico Colservice Laboratorio Entomologico Glossario Schede Infestanti Colservice News Acqua Potabile certificata Cimici dei Letti Servizi su Fotovoltaico Colservice Laboratorio Entomologico
 
Igiene e sicurezza alimentare

Tra le misure che le imprese devono adottare per garantire elevati livelli di sicurezza delle derrate alimentari un ruolo prioritario è attribuito alla lotta ai parassiti. Topi, mosche, blatte, coleotteri e altri micro e macro parassiti trovano un ambiente favorevole all’interno delle derrate alimentari dove possono svilupparsi causando perdite economiche e danni. I nuovi Regolamenti del “Pacchetto igiene” hanno confermato l’importanza della lotta contro i parassiti al fine di raggiungere gli obiettivi di sicurezza alimentare. In particolare, il Regolamento CE n. 852/2004 individua degli obblighi per le imprese, mentre il Regolamento CE n. 854/2004, inserisce la lotta contro i parassiti tra le procedure che l’impresa deve mettere in atto e che diviene oggetto di verifica da parte delle autorità competenti.

Igiene e sicurezza alimentare


Ancora oggi numerosi imprenditori che operano nel settore agro-alimentare considerano il controllo degli infestanti una componente poco importante della loro attività o addirittura non lo contemplano affatto.
Gli agenti infestanti sono animali che possono trovarsi in prossimità, sulla superficie e all’interno degli alimenti e costituiscono una fonte di microrganismi in grado di diffondere tossinfezioni o intossicazioni alimentari; per tale ragione è previsto dalla normativa che questi siano tenuti lontani mediante piani di lotta e controllo.
La COLSERVICE offre un servizio di consulenza per l’elaborazione di un Piano di Autocontrollo contro Infestanti secondo il Regolamento CE 852/04 ed i principi dell’H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points). Ecco alcuni dei vantaggi che ne scaturiscono:

  • Alimenti più sicuri;
  • Servizio migliore e aumento del reddito;
  • Si evita il diffondersi di malattie;
  • Si evita la perdita di materiale;
  • Si evitano danni di immagine con perdita di clientela;
  • Si rispettano le disposizioni di legge;

 

Colservice Nardò

HOME
AZIENDA
DOVE SIAMO
CONTATTI
MISSION

NEWS
SERVIZI
DERATIZZAZIONE
DISINFESTAZIONE
SERVIZI SPECIALI

BROCHURE AZIENDALI
NORMATIVE
GALLERIA FOTO
GALLERIA VIDEO

FOTOVOLTAICI
QUALITA'
IINTERVENTI
COLSERVICE IN CINA
LABORATORIO

UFFICIO
Via S. Beranrdino da Siena, 28
LABORATORIO
C.so Italia, 6

73048 Nardò (Le)


Colservice Azienda Dove siamo Colservice Colservice Contatti Mission aziendale